我校召开首届优秀校友学术论坛工作协调会
创建部门:科研处 发布时间:2017-11-03 浏览次数:74

11月2日上午,学校召开首届优秀校友学术论坛工作部署协调会,外事处、科研处、办公室、宣传部、后勤管理处及相关学院负责人参加了会议,会议由章尧院长主持。
    科研处副处长朱再满详细介绍了本次学术论坛的议程、日程及相关会务安排,外事处处长赵梅补充介绍了参加学术论坛的优秀校友概况及行程安排。各相关学院针就分论坛的指导思想、活动安排与责任落实等,详细汇报了分论坛活动方案。针对论坛活动安排的具体情况,各职能部门、学院负责人进行了积极讨论,对相关工作进行了细化协调,进一步完善了主论坛和分论坛活动方案。

会  场

最后,章尧就皖南医学院首届优秀校友学术论坛的组织开展提出要求。指出校友是学校发展的宝贵资源,大家要充分认识优秀校友学术论坛的重要意义,深入思考,理清思路,带着问题导向与专家进行座谈交流,确保优秀校友学术论坛见实效。要把优秀校友学术论坛与学校和部门的“十三五”事业发展规划相结合,通过活动,推动学校人才培养、科学研究等事业的发展,加强内涵建设。相关部门和学院要进一步完善学术论坛活动方案,落实责任,做好与专家的对接和服务工作,让校友感受到回家的温暖。

(王秀/文、摄    朱再满/审)