副院长吴金月一行赴潜山县慰问校脱贫攻坚监测评估工作师生
发布人:朱再满 发布时间:2017-12-08  浏览次数:13

    12月6日至7日,副院长吴金月携办公室主任戴睿、科研处副处长朱再满一行赴潜山县调研指导我校2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作,慰问我校师生,并与潜山县相关领导就监测评估工作开展座谈。

慰问现场(一)

慰问现场(二)

    吴金月一行先后走访了潜山县黄泥镇、王河镇和龙潭乡,仔细询问了监测评估人员的调查任务量、工作进度情况及监测评估期间的生活情况,并代表学校向参与监测评估的师生表示慰问,对评估人员的艰苦付出表示感谢。他指出,监测评估工作是省委省政府交给学校的一项光荣而严肃的政治任务,是检验脱贫攻坚成效的重要举措,也是增强高校学生社会实践能力的重要途径。鼓励监测评估师生要认真扎实做好评估工作,严格执行评估标准,确保监测数据真实可信;要把工作做细、做实、做好,做到公平公正,不辱使命;参与监测评估的学生要严格服从领队教师的指导和管理,严守工作纪律,及时与带队老师沟通监测评估工作中遇到的问题,确保工作有序;所有工作人员要牢固树立安全意识,严守组织纪律,确保人身和财产安全。

座谈会现场

    期间,吴金月一行与潜山县县委副书记郭玉晟、县扶贫办主任周凤杨等开展了座谈,了解潜山县的基本情况及2017年潜山县脱贫攻坚的目标任务,并向潜山县委县政府对我校脱贫攻坚第三方监测评估工作的支持及对评估工作提供的有力保障表示感谢。

(王秀/文、李祥子/摄、朱再满/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处 版权所有 241002 电话:0553-3932673