科研处召开本科教育教学审核评估部署会
创建部门:科研处 发布时间:2023-09-13 浏览次数:10

为动员部署、全面启动本科教育教学审核评估工作、分解推进自评自建阶段工作任务,912日上午,科研处在图书馆信息楼十楼民主党派会议室召开本科教育教学审核评估工作部署会。会议由科研处处长朱再满主持。

朱再满就做好审核评估工作提出三点要求。一是提高思想站位,做好工作梳理。新一轮本科教育教学审核评估,不仅是对本科教育教学工作的针对性检验,更是促进学校综合实力提升、高质量办学的重要机遇。二要精心谋划,提前启动。审核评估涉及学校工作的方方面面,要提早谋划,布置安排。在自评自建过程中查缺补漏,落实任务,建章立制,高标准完成自评工作。三要齐心协力,落实落细。各科室要倾力合作,找弱项、补短板,挖掘亮点,全力以赴配合相关部门做好学校审核评估工作。

会上,王绍臻对照《皖南医学院本科教育教学审核评估支撑目录》,梳理任务清单,将科研处负责的各项任务逐条逐项落实到人。并要求每个人履职尽责,做实、做精、做细各项工作,为高水平完成审核评估任务和实现学校高质量发展贡献力量。

科研处相关工作人员参加此次会议。

场

(李田 文/  朱再满/审)