学校首页
校园邮箱   |   信息门户   |   网络教学   |   图书馆藏
     
   
     
学校召开省脱贫攻坚第三方监测评估工作协调会
创建部门:科研处 发布时间:2018-12-07 浏览次数:16

 11月30日上午,学校召开省脱贫攻坚第三方监测评估工作协调会,各相关部门负责人参加会议,会议由副院长廖圣宝主持。

廖圣宝介绍了此次监测评估工作的背景,重点传达了安徽省2018年脱贫攻坚第三方监测评估动员暨培训会的会议精神,并对《安徽省2018年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》做了简单介绍。科研处副处长朱再满从组织领导、工作任务、组织实施、时间安排、工作要求等方面,详细解读了《皖南医学院2018年脱贫攻坚第三方监测评估工作实施方案》。各相关部门对做好监测评估工作进行了深入讨论,建言献策,进一步补充和完善了工作实施方案及具体工作措施。

最后,廖圣宝就我校更好地开展脱贫攻坚第三方监测评估工作提出要求。他指出,各部门要提高政治站位,以高度的政治责任感,全力做好脱贫攻坚第三方检测评估工作;要科学谋划,激发参加监测评估工作教师、学生的热情,将高质量的监测评估工与学生社会实践教育活动相结合,在广大师生完成监测评估的同时,加强对学生的思想政治教育;要周密部署,各部门要相互协调、主动作为、密切配合,形成合力,做好监测评估的保障工作;要树立强烈的安全意识,做好评估人员的思想和安全教育工作,严格遵守监测评估工作纪律,保证监测评估的质量及广大师生的人身安全。

会  场

(王秀/文  李田/摄  朱再满、侯东晓/审)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932560