学科(学位)建设办公室工作职责
发布人:系统管理员 发布时间:2011-10-20  浏览次数:231

一、组织实施学校学科、学位点建设发展规划,为校领导在学科、学位点建设决策上提供参考意见和建议。

二、组织专家论证学科、学位点建设项目,做好博士授予单位、博士点、硕士点及各级重点学科的申报工作。

三、建立健全学科、学位点建设的有关规章制度,整理归档文件材料。做好重点学科、学位点的评估验收工作。

四、做好科技创新团队、重点实验室、工程技术研究中心等公共科研平台以及科研所(室)的建设管理工作。

、制定学科(学位)建设经费使用办法,会同财务处、监察处、审计处做好学科(学位)建设经费的使用管理工作。  

、负责学术会议、学术讲座和学术交流活动的登记、统计、建档工作。

、完成领导交办的其他工作。

 

 

年四月二十六 

 

  附件下载:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处 版权所有 241002 电话:0553-3932673