我校召开省人文社科重点研究基地创建工作会议
创建部门:人员机构 发布时间:2012-11-09 浏览次数:26

11月8日下午,我校在图书信息大楼11楼会议室召开了省人文社科重点研究基地创建工作会议。会议由廖圣宝副院长主持,有关职能部门负责人,基地主任、基地项目负责人和骨干参加了会议。
    会上,基地负责人刘新民教授汇报了我校申报省人文社科重点研究基地的概况,并介绍了实地考察安徽工业大学人文社科基地建设情况,提出了下一步工作程序和建议。科研处董群处长就有关准备工作提出了具体实施计划和总体安排。各有关职能部门负责人积极建言献策,一致表示将全力配合,积极支持。

会    场

廖圣宝副院长对我校前期的申报工作给与了充分肯定,并对后期创建工作提出了具体要求。他指出,人文社科重点研究基地是整合我校人文社会科学资源优势集成的高端平台,将对我校整合科研力量、凝聚社科团队、多出重大成果起着积极的促进作用;对我校加强优势和特色学科的建设,争取各类资源,提升科研能力,具有重大意义。因此必须统一思想、立足长远、总结经验,齐心协力做好人文社科重点研究基地创建工作。基地所在部门要明确目标,制定详细计划,分解落实各项任务,做好各项准备工作;各职能部门、各相关系部要高度重视,给予充分支持,为我校省级人文社科重点基地的成功申报提供保障。

(杨会杰/文、李田/摄、董群/审)

附件下载: