学校召开第六届全国生物化学与分子生物学会基础医学青年论坛筹备协调会
创建部门:科研处 发布时间:2023-04-04 浏览次数:97

为顺利举办第六届全国生物化学与分子生物学会基础医学青年论坛,4月4日下午,学校召开了第六届全国生物化学与分子生物学会基础医学青年论坛筹备工作协调会,副院长韩永升出席并主持会议。

韩永升就第六届全国生物化学与分子生物学会基础医学青年论坛召开的各项工作任务做了安排。一要求各工作小组细化工作职责,明确各相关部门和单位的任务分工,责任到人;二是工作方案务实可行,在论坛流程、会议材料、报到接待、宣传报道、财务报账等方面要进行提前规划;三要明确时间节点和关键环节,确保活动的每一个环节、每一个细节都做到无缝对接,会议流畅顺利,并获得圆满成功。

会上,科研处汇报了第六届全国生物化学与分子生物学会基础医学青年论坛的方案及论坛的筹备工作进展,与会人员就论坛的筹备工作进行了讨论并提出解决办法,以确保本次论坛的顺利开展。

本届论坛由皖南医学院、中国生物化学与分子生物学基础医学分会主办,皖南医学院、深圳大学医学部承办,复旦大学医学院、上海交通大学医学院、中山大学中山医学院、汕头大学医学院、深圳大学国际肿瘤中心协办,定于4月14日至16日在芜湖召开,邀请来自国内外的优秀青年学者,围绕学术前沿探讨学科热点问题,促进学术交流合作。

科研处、办公室、人事处、宣传部、财务处、基础医学院、研究生学院、纪委部门负责人及相关人员参加了会议。

(王秀/文、摄  朱再满/审)