我校召开科技工作会议筹备会
创建部门:科研处 发布时间:2023-10-13 浏览次数:10

10月12下午,我校在行政会议室召开第八届科技工作会议筹备会,副院长韩永升出席并主持会议。

韩永升强调了召开此次筹备会的必要性与重要性。他指出,召开筹备会目的在于理清我校科技工作未来发展的思路与方向,梳理当前科技工作的重点与难点,明确当前需要解决的主要问题,确定未来目标任务和工作举措。希望与会人员结合会议议题集思广益、畅所欲言,提出对我校未来两年科技工作发展具有指导意义的实施意见。针对下一阶段工作,韩永升要求,要坚持做到会议报告撰写实、政策制定实、工作作风实,通过会议的召开表彰一批先进、建立一套体系、新建一个中心、发布一项计划,实现理念创新、平台创新、团队创新、模式创新和生态创新,推动学校科技工作再上新台阶。

会上,科研处介绍了科技工作会议的召开背景,详细解读了此次工作会议建议主题及报告提纲。与会人员就科技工作会议的目标任务、会议主题、报告提纲、会议形式等进行了充分讨论。

办公室、发展规划处、人事处、财务处、研究生学院、基础医学院、药学院、公共卫生学院、第一附属医院、第二附属医院等部门负责人及有关人员参加会议。

(李田/文、摄  朱再满、侯东晓/审)