科研处召开廉政风险防控工作部署会议
创建部门:人员机构 发布时间:2012-06-06 浏览次数:62

为进一步贯彻落实《皖南医学院廉政风险防控工作实施方案》文件要求,扎实推进部门惩治和预防腐败体系建设,科研处于6月6日上午召开了廉政风险防控工作部署会议。会议由科研处处长董群主持,科研处全体人员参加了会议。
    会上,董群处长宣读了学校廉政风险防控工作实施方案,并对部门廉政风险防控各阶段的工作进行了详细的部署和安排。她指出,要做好廉政风险防控管理工作,首先要统一思想,充分认识到廉政风险防控工作的重要性和必要性。其次,要务必按照学校统一部署和要求,认真查找风险点。各科室要紧密联系工作实际,迅速行动起来,在岗位职责、制度机制、业务流程等方面认真查找风险点,扎实推进廉政风险防控机制建设工作。

会议现场

最后,与会人员对做好部门廉政风险防控工作进行了交流和探讨。大家一致认为,此次会议明确了开展廉政风险防控工作的重要意义,增强了思想认识,提高了规范用权、拒腐防变的自觉性。各科室将根据会议要求,制定预防方案,为保证项目运行安全、资金运行安全和平台建设安全等,建立有效的防控机制,进一步提升学校科研工作营造良好的环境。

(李田/文、戴照福/摄、洪宗元/审)

附件下载: