我校召开产学研座谈会着力推进校企合作
创建部门:人员机构 发布时间:2012-04-19 浏览次数:37

4月19日上午,芜湖诺康生物科技有限公司常务副总经理胡成胜、技术顾问储长生等一行6人访问我校,副院长李朝品教授、副院长廖圣宝教授、药学系陈靠山教授等专家学者共14人在统战活动室热情接待了胡成胜一行。
    座谈会上,廖圣宝副院长首先对诺康生物科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的概况和科研工作,希望能够和企业在人才培养、科研项目、产品研发等方面展开深度合作。胡经理介绍了芜湖诺康生物科技有限公司的发展历史、企业现状和主要经营产品,表达了殷切的合作愿望。李朝品教授、陈靠山教授、孙淑萍讲师、邹纯才副教授、年四辉讲师分别介绍了自己在昆虫蛋白、植物多糖、天然美容保健品、中药保健品及中药工艺设计领域等方面所取得的研究成果和专利。诺康生物科技有限公司的嘉宾们对我校专家取得的科研成果,表示了极大的兴趣,并热情的邀请我校领导和专家去考察调研,寻求进一步合作契机。

副院长李朝品教授讲话

副院长廖圣宝教授致欢迎辞

芜湖诺康生物科技有限公司常务副总经理胡成胜讲话

座谈会现场

座谈会在热烈的气氛中结束。双方在人才培养、项目研发等相关领域初步达成共识。下一步将拓宽合作渠道,深化产学研合作,加快科研成果转化,共创双赢局面。

(戴照福/文  李田/摄  董群/审)

附件下载: