学校首页
校园邮箱   |   信息门户   |   网络教学   |   图书馆藏
     
   
     
关于开展2010年社会发展领域到期科技计划项目验收的通知
创建部门:人员机构 发布时间:2011-03-28 浏览次数:167

各有关单位:

接省科技厅通知,将对2010年社会发展领域到期科技计划项目进行验收,现将有关要求通知如下:

一、验收对象

2010年到期的社会发展领域有关科技攻关、年度科研计划项目(见附件1)。

二、验收程序

1、科技攻关项目。项目承担单位将《安徽省科技计划项目验收申请表》(见附件2)及有关项目的验收材料,于2011年4月20前报学校科研处科研管理科

因故不能按期完成的科技攻关项目,项目承担也应在2011年4月20日前提出申请,说明原因及延长的期限,经归口管理部门签署意见并报省科技厅批复后,可以延期。

2、年度科研计划项目。项目承担单位将《安徽省科技计划项目验收申请表》及有关项目的验收材料,报归口管理部门审查后,由归口管理部门组织验收。

3、项目验收后,项目承担单位应及时根据验收专家组提出的意见对验收材料进去修改、完善,填写《安徽省科技计划项目验收证书》(见附件3),并将验收材料(2份)和验收证书(一式5份)及时送交科研处

三、科技攻关项目验收材料

1、验收申请表(一式2份);

2、项目工作报告(包括合同完成所要达到的技术经济指标;项目实施完成情况;国拨经费使用情况;主要措施;存在的问题、建议和下一步工作计划);

3、项目技术报告;

4、经费决算报告(加盖单位财务公章);

5、有关证明附件(合同书复印件、项目实施过程中取得的各类成果的证明材料,检测报告)。

四、联系方式

联系人:戴照福 康耀文

联系电话:3932673

附件:1、2010年社会发展领域到期科技计划项目清单

      2、安徽省科技计划项目验收申请表

      3、安徽省科技计划项目验收证书 

                                          二○一一年三月二十 

 

  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932560