学校首页
校园邮箱   |   信息门户   |   网络教学   |   图书馆藏
     
   
     
科研处赴安徽中医药高等专科学校开展2020年度国家自然科学基金项目申报辅导工作
创建部门:科研处 发布时间:2019-12-27 浏览次数:183

12月25日下午,应安徽中医药高等专科学校邀请,就2020年度国家自然科学基金项目申报工作,科研处副处长李怀斌带领科研处相关工作人员走访调研了安徽中医药高等专科学校并开展了辅导讲座,安徽中医药高等专科学校校长姚应水、科技产业处处长汪荣斌以及学校相关科研人员代表参加了座谈交流。

座谈会现场

座谈会上,围绕国家自然科学基金项目申报、依托管理、标书撰写等问题双方进行了深入交流。姚应水代表高等专科学校介绍了单位的人员结构、实验资源、项目申报获批等基本情况,对皖南医学院在科研项目申报方面的帮助和指导表示感谢。李怀斌指出,安徽中医药高等专科学校依托我校申报国家自然科学基金项目是一件互惠互利的事情,我校将一如既往按照国家自然科学基金委依托管理单位管理职责做好各合作单位的项目申请依托管理工作。

座谈会后,李怀斌以《国家自然科学基金项目申请有关政策解读及注意事项》为题,做了2020年度国家自然科学基金项目申报辅导讲座。介绍了国家自然科学基金项目的分类,解读了项目申报要求、评审原则和注意事项等,提醒申请人要熟悉项目申请的基本要求、评审流程及关注点,并就以往中医、中药学等方向项目申请资助情况作了分析。科研管理科科长韩仁瑞围绕国家自然科学基金项目依托单位申报相关工作,对教师在项目申报过程中的注意事项,尤其是申报书上传过程中遇到的常见问题给予了对策分析。

通过现场辅导交流,与会人员对国家自然科学基金项目申报基本流程、填报要求、关键要点等有了新的认识,表示将仔细研读本年度的申报指南,结合专业特色,认真撰写标书,力争在项目申报工作中取得新的突破。

(韩仁瑞/文、摄   朱再满/审)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932560