我校召开芜湖市科技计划项目结题验收评审会
创建部门:科研处 发布时间:2015-04-27 浏览次数:148

4月23日下午,我校在新校区图书馆信息楼民主党派会议室召开芜湖市科技计划项目结题验收评审会。安徽师范大学席贻龙教授、安徽中医药大学胡建鹏教授、安徽中医药大学夏黎明主任医师、安徽中医药高等专科学校龙全江教授、平泰会计师事务所注册会计师丁明霞组成验收组。我校副校长廖圣宝、科研处处长洪宗元、各项目课题负责人、芜湖市科技局有关领导以及我校科研处相关工作人员参加了本次评审会。

评审会现场

本次结题验收评审会对我校立项的18个芜湖市科技计划项目进行了验收。会上,验收评审专家组组长席贻龙教授对本次结题验收会的安排和要求进行了介绍。各课题负责人分别就本课题的主要研究内容、研究方法、理论及现实意义、创新之处、项目完成情况与经费使用等方面向评审专家进行了细致全面的汇报。在认真听取了课题负责人汇报之后,评审专家对各项目的设计和研究意义等方面均给予了较好的评价,一致认为各项目的研究成果具有较高的理论水平,对于我市未来医疗经济发展具有十分重要的现实意义。

会议最后,结题验收专家组组长席贻龙教授宣读了专家组对我校18项课题的结题验收意见。验收组一致认为,各项目验收材料齐全,目标研究任务圆满完成,项目经费使用合理,符合有关规定,项目验收合格。

(李田 文/摄、洪宗元/审)