我校召开安徽省科技计划项目结题验收会
创建部门:科研处 发布时间:2015-06-11 浏览次数:147

受科技厅委托,6月5日下午,我校在一附院病理科会议室召开安徽省科技计划项目结题验收会。安徽医科大学许建明教授、安徽省立人民医院王巧民教授、安徽中医药高等专科学校龙全江教授、储承志副教授、盛红副教授、芜湖市中医医院李有伟主任医师、芜湖市第一人民医院沈翔主任医师组成验收组。我校副院长廖圣宝、附属一附院院长吴佩、科研处处长洪宗元、各项目课题负责人、校科研处及一附院科技处相关工作人员参加了本次评审会。

评审现场

廖圣宝在致辞中,感谢各位领导与专家莅我校参加此次结题验收工作,他指出,省科技计划项目结题验收是一项非常有意义、有价值的工作,希望各位专家按照要求,从项目计划任务完成情况、经费使用情况、获得成果及发挥社会效益等方面出发,对项目的完成情况做出客观评价。同时,也希望各项目负责人根据专家提出的意见对项目做出进一步修改,为下一步申报高层次项目打下基础。
    本次结题验收会对我校2011-2012年立项的3个省科技计划项目进行了验收。各课题负责人分别就本项目的研究过程、目标完成情况、取得的成果、理论及现实意义、经费使用等方面向评审专家进行了细致全面的汇报并进行现场答辩。
    专家组在认真听取汇报后,对各项目的研究意义、研究成果等方面均给予了较好的评价,一致认为各项目的具有较高的理论水平和现实意义,项目取得研究成果对于我省未来医疗经济发展具有十分重要的作用。
    会议最后,专家组组长许建明教授宣读了专家组对我校3项课题的结题验收意见。验收组一致认为,各项目完成了计划任务书规定的内容和指标,经费使用合理,同意通过验收。

(胡强 文/摄、洪宗元/审)