学校首页
校园邮箱   |   信息门户   |   网络教学   |   图书馆藏
     
   
     
科研处召开药理学与毒理学ESI学科建设协调会
创建部门:科研处 发布时间:2021-04-20 浏览次数:10

为深化巡视整改、强化成果运用,扎实开展学校“大起底、改到位、建机制”专项行动,进一步加强学科建设的顶层设计,加快推进学科的指导性建设,2021年4月19日上午,科研处根据前期学科调研情况,召开了药理学与毒理学ESI学科建设协调会,公共卫生学院黄月娥院长、药学院年四辉副院长、法医学院徐祥副院长及相关学科带头人参加了会议,会议由科研处副处长李祥子主持。

协调会现场

李祥子从当前学科发展的形势与机遇、学科ESI基本情况和现状、“十四五”学科发展的目标与任务以及学科建设思路与举措等方面对我校突破药理学与毒理学ESI学科前1%的可行性和建立路径进行了分析和介绍。各学院相关负责人分别介绍了本学院的学科建设及优势学科发展情况,并就如何突破药理学与毒理学学科ESI前1%的问题,从学校引导、资源整合、平台建设、科研方向等方面展开了热烈的讨论,大家畅所欲言,各抒己见,献言建策,气氛热烈。

大家一致认为,各相关学科之间要进一步加强沟通交流,促进资源整合,鼓励交叉合作研究,各学科同心协力、通力合作,科研处做好针对性的服务,力争早日实现我校学科的新突破。

(王秀/文、摄    朱再满/审)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院科研处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932560