校园邮箱   |    信息门户   |    网络教学   |    图书馆藏

我校承办社发领域科技计划项目验收会
时间:2024-06-07 来源:科研处 阅读次数:

6月6日下午,由安徽省农村与社会科技发展中心组织,我校承办的社发领域科技计划项目验收会在党委会议室召开。安徽省科技厅生命科技处、安徽省农村与社会科技发展中心、芜湖市科技局相关领导出席会议。安徽中医药大学、安徽医科大学、安徽世诚会计师事务所等单位专家应邀参会指导。校科研处处长朱再满及相关项目负责人参加会议。验收会由省农村与社会科技发展中心张婷副研究员主持。

会议现场

安徽省科技厅生命科技处三级主任科员李硕对科技计划项目管理文件进行解读,她表示,各项目承担单位应进一步加强科技计划项目管理,建立健全项目从立项到验收全流程管理机制,严格把控项目的每个过程性管理环节,确保项目按期按质完成研究任务。对于项目验收工作,希望专家组本着公正的态度给出客观、专业的评价意见。

朱再满对科技厅领导和专家组莅临我校指导工作表示欢迎。他表示,多年来,我校的科学研究工作得到了省科技厅的大力支持,取得了一批高层次科研项目,产出了一批高水平科研成果。希望省科技厅一如既往支持我校的科研工作,也希望专家组对我校科学研究工作多提宝贵意见,促进我校科技事业发展,持续提升我校科技创新水平。

验收专家组认真听取了项目汇报,查阅了验收材料,并对项目的实施过程、技术水平、任务指标完成情况及经费使用情况进行了质询和讨论,圆满完成了本次科研计划项目验收工作。

(李佳曌/文 李田/摄 朱再满、吴小婉/审)